|  首页 | 吕梁概览 | 投资环境 | 经济快讯 | 招商项目 | 审批项目 | 吕梁经济 | 会展信息 | 吕梁企业 | 旅游文化 | 视频点播 |
 ◆ 你现在的位置是: 首页 >> 经济快讯 >> 正文
省重点项目——北京新瑞利邦交城高端肉牛养殖基地开工建设
2016-11-08出处: 吕梁日报 作者: 编辑: 办公室 [ ] [打印文章] [关闭窗口]

1021,省重点项目——北京新瑞利邦交城高端肉牛养殖基地在交城县现代养殖园区正式开工建设。作为该县脱贫攻坚的标志性项目,投产后可带动该县5000多贫困人口实现脱贫,对于促进农民增收、实现产业扶贫具有引领兜底作用。

    据了解,北京新瑞利邦投资公司计划投资4亿元在交城县山区乡镇新建存栏2万头的优质肉牛养殖基地,是该县近年来投资规模最大、辐射范围最广的现代畜牧产业发展项目。项目的实施将加快该县平川生猪繁育、山区肉牛育肥格局的形成,成为脱贫攻坚的强硬抓手。一期项目占地60余亩,计划投资3000万元,20178月份建设完工后,可实现肉牛存栏5000头,年出栏优质肥牛10000头以上,实现经济效益1000余万元,年可回收利用当地玉米3500余吨,作物秸秆20000余吨,增加就业岗位100个,带动当地2000余户贫困户增收2000余万元。

    近年来,交城县高度重视畜牧产业的发展,依托得天独厚的资源优势,不断加强对外合作,加大扶持力度,全县肉牛产业迈上规模化、现代化发展轨道,有力地带动了农民增收。(任永亮李永妙)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
重点项目
友情链接
















版权所有:山西吕梁市招商局 地址:山西省吕梁市政府大院经济楼二楼西区
ICP备案编号:晋ICP备05004198号
电话:0358--8224046 传真:0358--8237542 E-mail:hhhglj@163.com

晋公网安备 14110002000106号