|  首页 | 吕梁概览 | 投资环境 | 经济快讯 | 招商项目 | 审批项目 | 吕梁经济 | 会展信息 | 吕梁企业 | 旅游文化 | 视频点播 |
 ◆ 你现在的位置是: 首页 >> 经济快讯 >> 正文
王立伟会见交通银行山西分行行长郑建星
2016-12-12出处: 吕梁日报 作者: 编辑: 办公室 [ ] [打印文章] [关闭窗口]

(记者付永文)128日上午,市长王立伟会见了交通银行山西分行行长郑建星一行,双方就进一步加强合作进行了座谈交流。交通银行山西分行副行长任江宏,副市长李建国,市委常委、副市长竟晖,市政府秘书长梁斌等参加了会见。

王立伟对交通银行山西分行对吕梁的关心支持表示感谢。他说,作为金融业的百年老行,长期以来交通银行在吕梁产业发展、交通基础设施建设、中小企业发展等方面给予大力帮助,累计授信额度达到65亿元,并在吕梁设立了分支机构,为地方经济社会发展做出了积极贡献。当前,吕梁正处在加快发展、脱贫攻坚、转型发展的关键期,旅游公路、沿黄公路等一批交通基础设施筹备上马,煤焦化、煤电铝等转型项目加快推进,农产品加工链条不断延伸,脱贫攻坚项目投资力度不断加大,这些产业项目既需要金融的支撑,也为金融业发展提供了广阔的空间。交通银行历史悠久、实力强、机制新、国际化程度高、服务优良,希望下一步继续加大对吕梁的信贷投入金融支持,拓宽合作领域,创新服务方式,促进双方进一步深化合作。市委市政府将继续改善金融环境,加大政银企合作力度,实现互利共赢共同发展。

郑建星表示,吕梁发展氛围浓厚、发展空间很大,交通银行山西分行将全面加强与吕梁的合作,加大信贷投入,强化金融支持,为吕梁经济社会发展贡献力量。

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
重点项目
友情链接
















版权所有:山西吕梁市招商局 地址:山西省吕梁市政府大院经济楼二楼西区
ICP备案编号:晋ICP备05004198号
电话:0358--8224046 传真:0358--8237542 E-mail:hhhglj@163.com

晋公网安备 14110002000106号