|  首页 | 吕梁概览 | 投资环境 | 经济快讯 | 招商项目 | 审批项目 | 吕梁经济 | 会展信息 | 吕梁企业 | 旅游文化 | 视频点播 |
 ◆ 你现在的位置是: 首页 >> 经济快讯 >> 正文
我市参加2016陕甘宁蒙晋沿黄地区经济合作洽谈会两个项目签约签约总额1.35亿元
2017-01-06出处: 吕梁日报 作者: 编辑: 办公室 [ ] [打印文章] [关闭窗口]

(记者李雅萍通讯员刘晓峰)1227,我市参加了2016陕甘宁蒙晋沿黄地区经济合作洽谈会,来自陕甘宁蒙晋五省区沿黄河15个地市组团参会并签署了《陕甘宁蒙晋沿黄地区投资促进合作倡议书》,副市长李建国参加会议。我市共有两个项目在会议上签约,签约总额1.35亿元。

此次大会由陕西省商务厅和榆林市政府共同主办,会议以“携手合作,发展共赢”为主题,旨在进一步加强区域合作,提高毗邻地区对外开放水平和整体竞争力,促进陕甘宁蒙晋区域经济融合发展。

我市作了大会推介发言,重点推介了高性能云计算中心建设项目、苍儿会生态文化旅游建设项目、江川国威新材料制造基地项目、山西鑫琪商贸物流园区项目、山西“阳府井”电商购物平台项目等最具发展潜力、最具投资前景的5个重点项目,真诚寻求合作合资。

本次会议上吕梁共落实签约项目2个,位于临县的山西农家枣业有限公司与陕西清涧宏祥枣业有限责任公司签订了总投资1.1亿元的克虎有机红枣园建设项目;位于临县的吕梁沃土农业生物科技有限公司与呼和浩特市中国薯网内蒙古金豆农业科技有限公司签订了总投资2500万元的马铃薯产业产销一体化吕梁示范基地项目。

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
重点项目
友情链接
















版权所有:山西吕梁市招商局 地址:山西省吕梁市政府大院经济楼二楼西区
ICP备案编号:晋ICP备05004198号
电话:0358--8224046 传真:0358--8237542 E-mail:hhhglj@163.com

晋公网安备 14110002000106号